COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Die perfekte Tiefkühl-Pizza: Vorbereitungen

Für ein optimales Backergebnis den Backofen immer vorheizen. Das ist wichtig, damit der Boden knusprig wird und der Käse auf der Oberfläche gut verläuft.
Für einen knusprigen Boden ist es außerdem wichtig, dass die Pizza im gefrorenen Zustand in den Backofen geschoben wird.
Zum Entfernen der Folie die Folien-Naht unterhalb der Pizza einfach auseinanderziehen und die Pizza dann entsprechend der Packungsanleitung auf einen Rost oder ein Backblech legen.
0 Merkzettel