COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Die perfekte Tiefkühl-Pizza: Servieren

Zum Ende der Backzeit sollte der Teigrand etwas gebräunt und der Käse gut verlaufen sein.
Zum Schneiden von größeren Stücken eignet sich am besten ein großes scharfes Küchenmesser oder ein Pizzaroller (Pizzaschneider). Zum Schneiden auf dem Teller am Tisch ein scharfes Tafel- oder Steakmesser verwenden.
Servieren Sie die Pizza zu einem frischen Salat oder mit einem Dip. Ebenso können Sie kalte Pizzastücke wunderbar verfeinern. Ideen dazu finden Sie auch auf unserer Homepage unter Rezepten.
0 Merkzettel