COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Deko-Ideen mit Konfitüre

Mit Konfitüre lassen sich tolle Verzierungen auf Sahne- oder Cremetorten herstellen.

Motiv-Dekoration

Mit einem Ausstecher, z. B. Herz, Stern Motive auf der Tortenoberfläche in der noch weichen Creme markieren und die Konturen mit einem Holzstäbchen nachziehen.
Wenn die Torte vollständig fest geworden ist, die Umrisse mit Hilfe eines Papierspritztütchens mit Konfitüre ausfüllen.

"Spinnennetz"

Konfitüre mit einem Papierspritztütchen spiralförmig oder in Ringen auf die Creme spritzen. Mit einem Holzstäbchen oder einem spitzen Messer vorsichtig von der Mitte zum Rand ziehen, dabei das Hölzchen oder Messer nach jedem Mal abwischen, damit das Muster nicht verwischt.

Streifendeko

Die Konfitüre in Streifen auf die Creme spritzen. Der Länge nach mit einem Holzstäbchen durchziehen, dabei das Hölzchen jedes Mal abwischen, damit das Muster nicht verwischt.
0 Merkzettel