COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cashewnuss

Die Cashewnuss ist die Steinfrucht des Cashewbaumes, der hauptsächlich in Südamerika, Afrika und Asien angebaut wird. Verwendet wird der Samen der Nuss, der Cashewkern. Dieser hat einen mandelartigen, etwas süßlichen Geschmack, der durch Rösten intensiviert wird. Zum Backen werden meist ungesalzene Kerne verwendet. Als Knabberartikel oder für die herzhafte Küche sind auch gesalzene, geröstete Cashewkerne im Handel erhältlich.
0 Merkzettel