COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bunter Zucker

Bunter Zucker zum Dekorieren von Gebäck und Desserts lässt sich ganz einfach selbst herstellen.
Dazu einfach etwas Dr. Oetker Back- und Speisefarbe (grün, gelb, rot, blau) mit Vanillin-Zucker oder feinem Zucker mischen und sehr gut verrühren. Für individuelle Farbtöne können die Speisefarben auch gemischt werden, z. B. Rot und Gelb für orangefarbenen Zucker.
Bunter Zucker gibt nicht nur Torten und Plätzchen das gewisse Etwas, sondern auch dem Glasrand von Cocktailgläsern. Dazu Cocktailgläser mit dem oberen Rand jeweils in etwas Saft tauchen, anschließend in den bunten Zucker.
0 Merkzettel