COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bunte Zucker- und Kokosstreusel

Bunte Zuckerstreusel können einfach und schnell selber hergestellt werden. Zucker (feiner Zucker, Hagelzucker oder Vanillin-Zucker) in Portionen in einen Gefrierbeutel geben. Die gewünschte flüssige Speisefarbe hinzugeben.
Den Beutel mit etwas enthaltener Luft verschließen und kräftig durchschütteln, bis der Zucker mehr oder weniger gleichmäßig die Farbe angenommen hat.
Anstelle von Zucker können Sie auch Kokosraspeln nach dem gleichen Prinzip einfärben.
0 Merkzettel