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Scones

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Unser Scones Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten und ist ganz schnell selbstgemacht. Scones ausstechen und beste Scones selber backen und genießen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu unserem Scones Grundrezept passen auch gut noch Rosinen. Einfach 50 g Rosinen unter unter den Scones Teig kneten, ausrollen, ausstechen und Rosinen-Scones backen.
Rezept Tipps
Zu den Scones wird in englischer Tradition Butter, Rahmaufstrich und Marmelade serviert. Wir empfehlen Orangenmarmelade nach schottischer Art zu den selbstgemachten Scones.
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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Teig für Scones
250 gWeizenmehl
2 TLDr. Oetker Original Backin
75 gweiche Butter
40 gZucker
150 mlMilch
Zum Bestreichen
etwasKondensmilch

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Picture - Dr. Oetker Original Backin

Wie backe ich ganz einfach Scones selbst?

1

Vorbereiten

Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Scones backen

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten zufügen und mit einem Rührlöffel rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig anschließend auf gut bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 cm dick ausrollen oder mit den Handflächen gleichmäßig flach drücken. Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas (Ø 6 cm) Teigstücke ausstechen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Jedes Stück mit etwas Kondensmilch bestreichen. Das Backblech mit den Scones in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.


Die Scones am besten noch warm servieren. 

Rezept Tipps

  • Zu unserem Scones Grundrezept passen auch gut noch Rosinen. Einfach 50 g Rosinen unter unter den Scones Teig kneten, ausrollen, ausstechen und Rosinen-Scones backen.
  • Zu den Scones wird in englischer Tradition Butter, Rahmaufstrich und Marmelade serviert. Wir empfehlen Orangenmarmelade nach schottischer Art zu den selbstgemachten Scones.