COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Scones-Rezepte

Scones-Rezepte: Der Klassiker zur Tea-Time

Wird eine echte englische Tea-Time geplant? Da dürfen Scones auf keinen Fall fehlen. Mit unseren Scones-Rezepten wird die Tea-Party mit Sicherheit zum vollen Erfolg. Ganz gleich ob mit Schokolade, Cranberries, Erdbeer oder Zimt,- Scones sind ein wahrer Genuss. Es werden Gäste erwartet? Hier findet jeder das passende Scones-Rezept. Die Dr. Oetker Versuchsküche beschreibt die Rezepte Schritt für Schritt, das Gelingen ist garantiert. Durch die Scones-Rezepte darf gerne gestöbert werden, sodass man sich auf einen fruchtigen Genuss zur Tea-Time freuen kann.

INHALTSVERZEICHNIS

Weitere Inspirationen

Oetker-Shop
Hier findest du das passende Backzubehör!
Shop entdecken
Für deine genuss werkstatt 
Einzigartige Geschmackserlebnisse!
Jetzt inspirieren lassen!

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Scones-Rezepte findet man in unserer Rezeptsuche

Scones - ein englischer Klassiker

Dass Scones ein Gebäck ist, das aus England kommt, ist den meisten bekannt. Aber was genau versteht man unter einem - so nennt man die Einzahl der Scones- Scone? Früher, bevor es Backin gab, waren Scones ein pfannkuchenähnliches Gebäck. Heute sind sie ebenfalls locker und gehen dank Triebmittel gut auf. Scones sind also krustenlose, eher weiche und süße Brötchen.

Zu Scones serviert man traditionell Butter, sowie Honig oder Konfitüre. Man kann die  Scones aber auch ganz nach Belieben mit Nuss-Nougat-Creme oder anderen süßen Bortaufstrichen genießen. Die Vielfalt der Scones-Rezepte von Dr. Oetker warten darauf, entdeckt zu werden.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht