COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Scones-Rezepte

Scones-Rezepte: Der Klassiker zur Tea-Time

Sie planen eine echte englische Tea-Time? Da dürfen Scones auf keinen Fall fehlen. Mit unseren Scones-Rezepten wird Ihre Tea-Party mit Sicherheit zum vollen Erfolg. Ganz gleich ob mit Schokolade, Cranberries, Erdbeer oder Zimt, Scones sind ein wahrer Genuss. Finden Sie hier das passende Scones-Rezept und überraschen Sie Ihre Gäste. Die Rezepte aus der Dr. Oetker Versuchsküche sind Schritt für Schritt beschrieben und gelingen garantiert. Stöbern Sie durch die Scones-Rezepte und freuen sich auf einen fruchtigen Genuss zur Tea-Time.

Weitere Inspirationen

Oetker-Shop

Hier findest du das passende Backzubehör!

Shop entdecken
Für deine genuss werkstatt 

Einzigartige Geschmackserlebnisse!

Jetzt inspirieren lassen!

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Scones-Rezepte in unserer Rezeptsuche

Scones - ein englischer Klassiker

Dass Scones ein Gebäck ist, das aus England kommt, ist den meisten bekannt. Aber was genau versteht man unter einem - so nennt man die Einzahl der Scones- Scone? Früher, bevor es Backin gab, waren Scones ein pfannkuchenähnliches Gebäck. Heute sind sie ebenfalls locker und gehen dank Triebmittel gut auf. Scones sind also krustenlose, eher weiche und süße Brötchen.

Zu Scones serviert man traditionell Butter, sowie Honig oder Konfitüre. Sie können Ihre Scones aber auch ganz nach Belieben mit Nuss-Nougat-Creme oder anderen süßen Bortaufstrichen genießen. Entdecken Sie die Vielfalt der Scones-Rezepte von Dr. Oetker und genießen Sie diese bei einer echten englischen Tea-Time.

0 Merkzettel