Du liebst den Duft von frisch gebackenem Brot? Ob für den Frühstückstisch, zum Brunch oder Abendbrot – die Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt bereits seit vielen Jahren vielfältige Brot-Rezepte für dich, die du für eine Party oder auch für das Essen zu Hause mit der Familie ausprobieren kannst.
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Hefezopf
Das Hefebrot eignet sich super zum Brunch oder Ostern.
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fester Bestandteil der täglichen Ernährung. Um ein Brot zu backen, benötigt man einen Teig aus Mehl, Wasser und Triebmittel (zum Beispiel Backpulver oder Hefe). Je nach Brot-Rezept und Geschmack kannst du den Teig noch mit weiteren ausgewählten Zutaten verfeinern. Du hast eine Glutenunverträglichkeit? Probiere doch das Brot-Rezept für glutenfreies Brot von Dr. Oetker aus, das mit einer glutenfreien Mehlmischung zubereitet wird. Mit den einfachen Rezept-Anleitungen und den nützlichen Tipps und Tricks von Dr. Oetker wird dir das Brot-Backen garantiert gelingen.
Ob zum Frühstück mit der Familie, zum Brunch mit guten Freunden oder zu einem lustigen Grillabend – Brot passt zu jedem Anlass und zu jeder Tageszeit. Du planst eine Party und möchten zum Abendessen ein Brot backen? Probiere doch das Brot-Rezept für die Pestobrot-Schnecke oder für das Pestobrot mit Schinken aus. Du und deine Gäste werden von dem köstlichen Geschmack begeistert sein. Diese Brote eignen sich auch wunderbar als Beilage zu einem Grillfest.