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Zucchini-Frühlingszwiebel-Suppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine cremige und vegetarische Suppe für den Brunch zu Ostern.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Suppe mit Croûtons oder fein geschnittenem Bratenaufschnitt oder Kochschinken servieren.
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Zutaten

Zutaten
500 gZucchini
200 gmehligkochende Kartoffeln
1 BundFrühlingszwiebeln
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
500 mlGemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Cayennepfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
1 TLZitronensaft
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Salz

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Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
1

Vorbereiten

Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Zubereiten

1 EL Speiseöl in einem Topf erhitzen. Zucchini- und Kartoffelwürfel hinzufügen und unter Rühren kurz dünsten. Brühe zugießen. Mit Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Alles zum Kochen bringen und mit Deckel etwa 20 Min. bei schwacher Hitze kochen.

3

1 EL Speiseöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin dünsten.

4

Die Suppe pürieren. Crème légère und Frühlingszwiebeln unterrühren und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Rezept Tipps

  • Die Suppe mit Croûtons oder fein geschnittenem Bratenaufschnitt oder Kochschinken servieren.