Flag

Kartoffelpüree

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Mit dem Rezept lässt sich ganz einfach ein selbstgemachte Kartoffelpüree zubereiten. Verfeinert mit Butter und Milch schmeckt das Kartoffelpüree wunderbar.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Kartoffelpüree als Beilage, z. B. zu Köttbullar servieren.
Rezept Tipps
Kartoffelpüree nach Belieben mit in Butter gebräunten Zwiebelringen garnieren.
Rezept Tipps
Für ein Kartoffelpüree mit Crème fraîche 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic, 75 ml Milch und 50 g Butter verwenden. Crème fraîche, Milch und Butter langsam erwärmen und unter die zerdrückten Kartoffeln rühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.