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Zitronen-Cake-Pops

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Schnelle zitronige Cake-Pops mit weißer Kuvertüre und rosa Dekor-Mix.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Cake-Pops etwa 5 Tage aufbewahren.
Rezept Tipps
Nach Belieben bunte dicke Strohhalme in die Cake-Pops stecken.
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Utensilien
Außerdem
Holzspieße

Zutaten

Zutaten
1Dr. Oetker fertiger Zitronenkuchen
4 ELOrangensaft
Zum Verzieren
150 gDr. Oetker Kuvertüre Weiß
1 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
Dr. Oetker Dekor Für Märchen Träume Rosa Mix
einigeDr. Oetker Mini Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker fertiger Zitronenkuchen
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
Picture - Dr. Oetker Dekor Für Märchen Träume Rosa Mix
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Wie mache ich Zitronen-Cake-Pops?

1

Zubereiten

Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel fein zerbröseln. Kuchen und Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen und diese in etwa 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen.

2

Verzieren

Kuvertüre klein hacken und mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Streusel in eine Schüssel geben. Die Kugeln mit der Kuvertüre überziehen und einen Holzspieß hineinstecken. Die Cake-Pops in die Streusel drücken, eine Blüte aufkleben und auf Backpapier fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • In gut schließenden Dosen kann man die Cake-Pops etwa 5 Tage aufbewahren.
  • Nach Belieben bunte dicke Strohhalme in die Cake-Pops stecken.