Flag

Zedernbrot

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Zedernbrot-Plätzchen Rezept zum Ausstechen mit gemahlenen Mandeln, Zitronensaft und ganz ohne Mehl - Zedernbrot selbst backen.
Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen himmlischen Zedernbrot-Plätzchen. Dieses Zedernbrot Rezept zum Ausstechen kombiniert gemahlene Mandeln und Zitronensaft zu einem delikaten Teig, der ganz ohne Mehl auskommt. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die Sinne verwöhnt. Diese...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Ausrollen des Zedernbrots können auch die übrigen Mandeln mit dem Puderzucker zusammen verwendet werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Zedernbrote etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.