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Zebrapudding

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Cremiger Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding sauber mithilfe eines Gefrierbeutels in Schichten in Weckgläschen eingefüllt.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Vanille-Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
100 gZucker
800 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherb Schokolade
400 gkalte Schlagsahne
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

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Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherb Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Wie koche ich Pudding zum Mitnehmen?

1

Pudding kochen

Puddingpulver Vanille-Geschmack mit 50 g Zucker mischen. Von 400 ml Milch 6 EL abnehmen, übrige Milch aufkochen. Puddingpulver nach und nach mit den 6 EL Milch glatt rühren. Aufgekochte Milch vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen, in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen. Den Schokoladen-Pudding genauso zubereiten.

2

Pudding einschichten

Sahne steif schlagen. Vanille-Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe cremig rühren und die Hälfte der Sahne unterheben. Pudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder einen großen Gefrierbeutel füllen. Mit dem Schokoladen-Pudding genauso verfahren. Jeweils eine Ecke der Gefrierbeutel abschneiden und Vanille- und Schokoladen-Pudding abwechslend in 6 Dessertgläser schichten.

3

Verzieren

Zebrapudding mit Schoko Zebra Röllchen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.