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Zauberhaftes Regenbogen-Glitzer-Eis

Cremiges Vanille-Eis mit Himbeeren, Glitzer-Sternchen, Mini Marshmallows und Regebenbogen-Deko finden nicht nur Einhörner unwiderstehlich!

6 - 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zauberhaftes Regenbogen-Glitzer-Eis

Eis:

200 g tiefgekühlte Himbeeren
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
1 Pck. Dr. Oetker Dekor-Sterne

Zum Verzieren:

300 g kalte Schlagsahne
etwa 2 EL samtiger Himbeer-Fruchtaufstrich
einige Dr. Oetker Dekor-Sterne
Dr. Oetker Dekor Kreation Blauer Mix oder Rosa Mix
Dr. Oetker Feine Dekorblüten
einige Dr. Oetker Mini Marshmallows
Dr. Oetker Gebäckschmuck
einige Fruchtgummis in Regenbogen-Farben

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Knapp die Hälfte der gefrorenen Himbeeren grob zerkleinern. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Zum Schluss die Himbeerstücke und die Dekor-Sterne (1 EL für die Dekoration zurückbehalten) unterrühren. Eismasse in 6-8 Tassen oder Gläser geben, mit übrigen Himbeeren bestreuen und mind. 4 Std. bei - 18°C gefrieren.

2

Verzieren

Vor dem Servieren Eis etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sahne steif schlagen. Himbeeraufstrich kurz unterstrudeln und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Sterntülle geben. Sahnecreme gleichmäßig in großen Tuffs auf die Eisportionen spritzen. Mit Sternen, Dekor Kreation, Dekorblüten, Mini-Marshmallows, Gebäckschmuck und Fruchtgummis beliebig verzieren. Nach Belieben bunte Löffel hineinstecken und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zauberhaftes Regenbogen-Glitzer-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1084kJ
259kcal
758kJ
181kcal
Fett 14.90g 10.42g
Kohlenhydrate 28.03g 19.60g
Eiweiß 2.93g 2.05g
0 Merkzettel

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