Flag

Spinatgemüse

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Spinatgemüse schnell und einfach kochen - Das beste Spinatgemüse Rezept mit Schafskäse, Tomaten und Erdnüssen. Spinat Rezept mit Tomaten und Fetakäse!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu dem Spinatgemüse passen sehr gut gebratenes Fischfilet und Kartoffelspalten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten für Spinatgemüse
1Zwiebel
2 ELSpeiseöl
600 gtiefgekühlter Blattspinat
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Curry
30 gErdnusskerne
200 gCocktailtomaten
100 gSchafskäse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich Spinatgemüse?

1

Spinatgemüse zubereiten

Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelscheiben darin dünsten. Tiefgekühlten Blattspinat dazugeben und mit Deckel bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten.

2

Spinat mit Schafskäse und Tomaten anrichten

Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Curry würzen. Erdnüsse hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und beides mit dem Spinat vermengen. Gemüse mit gehackten Erdnusskernen anrichten.

Rezept Tipps

  • Zu dem Spinatgemüse passen sehr gut gebratenes Fischfilet und Kartoffelspalten.