COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Würziges Spinatgemüse

Ein schnelles Gemüsegericht mit Schafkäse, Tomaten und Erdnüssen

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Würziges Spinatgemüse

Zutaten:

1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
Backpapier
600 g tiefgekühlter Blattspinat
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Curry
30 g Erdnusskerne
200 g Cocktailtomaten
100 g Schafkäse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelscheiben darin dünsten. Tiefgekühlten Blattspinat dazugeben und mit Deckel bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten.

2

Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Curry würzen. Erdnüsse hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren, Schafkäse in kleine Würfel schneiden und beides mit dem Spinat vermengen. Gemüse mit gehackten Erdnusskernen anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Würziges Spinatgemüse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 816kJ
195kcal
410kJ
98kcal
Fett 16.31g 8.20g
Kohlenhydrate 3.50g 1.76g
Eiweiß 7.94g 3.99g
0 Merkzettel