COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wraps mit Lampion-Spießen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Leckere einfache Wraps sind wie gemacht für die leichte Sommerküche. Unvergleichlich leicht und gesund.

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wraps mit Lampion-Spießen

Pfannkuchen:

400 ml Milch
1 Ei (Größe M)
1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
etwas Margarine oder Butterschmalz

Füllung:

½ rote Paprikaschote
½ Gurke (etwa 200 g)
150 g Dr. Oetker Crème légère
2 EL Tomatenketchup
5 Scheiben Schnittkäse, z.B. Butterkäse (etwa 150 g)
10 Scheiben Putenbrustaufschnitt (etwa 175 g)

Lampion-Spieße:

etwa 150 g Cocktailtomaten , rote und gelbe
Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich einfache Wraps zu?

1

Pfannkuchen zubereiten

Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Pfannkuchenmischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Insgesamt 5 Pfannkuchen backen und erkalten lassen.

2

Füllung zubereiten

Paprika putzen und fein würfeln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Crème légère mit Ketchup verrühren und die Pfannkuchen gleichmäßig damit bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Käse und 2 Scheiben Putenbrust legen. Mit Paprikawürfeln bestreuen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die Pfannkuchen eng einrollen. In Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren.

3

Lampion-Spieße

Tomaten waschen, auf Holzspieße stecken und zu den Wraps servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wraps mit Lampion-Spießen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 850 kJ
203 kcal
519 kJ
124 kcal
Fett 9.03 g 5.54 g
Kohlenhydrate 17.48 g 10.72 g
Eiweiß 12.55 g 7.70 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht