COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wirsinggemüse

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wirsinggemüse

Zutaten:

1 kg Wirsing
150 g Schalotten
3 EL Speiseöl
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln.

2

Zubereiten

Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Wirsingstreifen hinzufügen und etwa 3 Min. dünsten. Crème frâiche Kräuter einrühren und den Wirsing etwa 12 Min. garen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wirsinggemüse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 854kJ
204kcal
360kJ
86kcal
Fett 16.54g 6.92g
Kohlenhydrate 6.66g 2.79g
Eiweiß 6.60g 2.76g
0 Merkzettel