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Wirsing-Gulasch

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Rumpsteak in feinen Streifen gebraten mit Wirsing und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu Salzkartoffeln oder frisches Baguette servieren.
Rezept Tipps
Nach Belieben das Gulasch mit Senf abschmecken.
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Zutaten

Zutaten
400 gRumpsteaks
600 gWirsing
2Zwiebeln
1rote Paprikaschote
etwasSpeiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 geh. ELTomatenmark
50 ggewürfelter geräucherter, magerer Schinken
250 mlGemüsebrühe
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
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Vorbereiten

Rumpsteaks trocken tupfen, evtl. Fettrand und äußere Sehnen abschneiden und Fleisch in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Wirsing putzen, dabei Strünke entfernen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und waschen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

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Zubereiten

Öl in einem Topf erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise kurz anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel und Tomatenmark im Fleischtopf anschwitzen. Tropfnassen Wirsing, Paprikastreifen, Schinkenwürfel und Gemüsebrühe dazugeben. Alles mit Deckel etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Danach Fleisch und Crème fraîche zugeben und erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Tipps

  • Dazu Salzkartoffeln oder frisches Baguette servieren.
  • Nach Belieben das Gulasch mit Senf abschmecken.