COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Winterpunsch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Winterpunsch

Zutaten:

1 l Holundersaft (Fliederbeersaft)
500 ml Orangensaft
500 ml trockener Rotwein
2 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
100 g Zucker
1 unbehandelte Orange

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Holundersaft, Orangensaft, Rotwein, Finesse und Zucker in einem Kochtopf verrühren und erhitzen.

2

Orange heiß waschen, trocknen reiben, in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln und in den Punsch geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Winterpunsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1097kJ
262kcal
285kJ
68kcal
Fett 0.88g 0.23g
Kohlenhydrate 43.77g 11.37g
Eiweiß 5.09g 1.32g
0 Merkzettel