Flag

Winter-Dessert

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das perfekte Winter Dessert Rezept für ein leckeres und schnelles Dessert mit roter Grütze - Winter Dessert Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt in kleinen Gläsern kann das Dessert auch in einer großen Schüssel angerichtet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gDr. Oetker fertiger Brownie
500 gDr. Oetker Löffelglück Rote Grütze
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
etwa ½ TLgemahlener Zimt
Zum Verzieren
Dr. Oetker Winter Streudekor

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertiger Brownie
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Picture - Dr. Oetker Winter Streudekor

Wie bereite ich ein Winter-Dessert mit roter Grütze zu?

1

Vorbereiten

Brownie mit einem Messer in sehr feine Brösel schneiden. Die Hälfte davon auf die Dessertgläser verteilen. Etwa die Hälfte der Grütze auf die Browniebrösel geben. 

2

Creme zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Paradiescreme und Zimt hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme auf die Gläser verteilen. 

3

Verzieren

Übrige Grütze und Browniebrösel auf die Gläser verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. 
Vor dem Servieren mit dem Winter Streudekor verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt in kleinen Gläsern kann das Dessert auch in einer großen Schüssel angerichtet werden.