COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Whiskey-Nougat-Creme

Ein cremiges Dessert mit Whiskey-Sahne-Likör

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Whiskey-Nougat-Creme

Zutaten:

200 ml kalte Milch
100 ml Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Nougat

Zum Verzieren:

Süßigkeiten oder Schokoladenlocken

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Likör in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

2

Verzieren

Creme vor dem Servieren mit Süßigkeiten oder Schokoladenlocken verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Whiskey-Nougat-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1382kJ
330kcal
1059kJ
253kcal
Fett 4.10g 3.15g
Kohlenhydrate 60.46g 46.50g
Eiweiß 2.52g 1.93g
0 Merkzettel