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Weißwein-Geleedessert

Ein fruchtiges Dessert aus Apfelsaft und Weißwein

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weißwein-Geleedessert

Zutaten:

6 Bl. Dr. Oetker Gelatine weiß
250 ml Apfelsaft
250 ml Weißwein
80 g Zucker
150 g Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Erst etwa 4 EL von dem Apfelsaft mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit dem übrigen Saft verrühren. Weißwein und Zucker unter die Gelatine-Saft-Mischung rühren, dann in Dessertgläser füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit einem Tafelmesser in das Dessert stechen, die halbierten Erdbeeren daran runterschieben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weißwein-Geleedessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 745kJ
178kcal
402kJ
96kcal
Fett 0.35g 0.19g
Kohlenhydrate 30.24g 16.34g
Eiweiß 2.66g 1.44g
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