Weiße Pralinen mit Cranberrys

Schokoladige Pralinen mit Rum-Aroma

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

40 g getrocknete Cranberrys
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
5 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma (aus Rö.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Cranberrys in kleine Stücke hacken. Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Rum-Aroma und Cranberrys unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 268kJ
64kcal
2139kJ
512kcal
Fett 3.6g 29g
Kohlenhydrate 7.4g 59g
Eiweiß 0.6g 4.6g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel