125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen

Weiße Pralinen mit Cranberrys

Schokoladige Pralinen mit Rum-Aroma

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

40 g getrocknete Cranberrys
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
5 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma (aus Rö.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Cranberrys in kleine Stücke hacken. Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Rum-Aroma und Cranberrys unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 268kJ
64kcal
2139kJ
512kcal
Fett 3.6g 29g
Kohlenhydrate 7.4g 59g
Eiweiß 0.6g 4.6g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite
Zur Rezeptwiese
0 Merkzettel