Weiße Pralinen mit Cranberrys

Schokoladige Pralinen mit Rum-Aroma

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

40 g getrocknete Cranberrys
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
5 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma (aus Rö.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Cranberrys in kleine Stücke hacken. Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Rum-Aroma und Cranberrys unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 268kJ
64kcal
2139kJ
512kcal
Fett 3.6g 29g
Kohlenhydrate 7.4g 59g
Eiweiß 0.6g 4.6g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Empfehlungen aus dem Dr. Oetker Shop

0 Merkzettel