COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weiße Pralinen mit Cranberrys

Schokoladige Pralinen mit Rum-Aroma

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

Zutaten:

40 g getrocknete Cranberrys
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
5 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma (aus Rö.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Cranberrys in kleine Stücke hacken. Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Rum-Aroma und Cranberrys unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Pralinen mit Cranberrys

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264kJ
63kcal
2198kJ
525kcal
Fett 3.62g 30.14g
Kohlenhydrate 7.00g 58.33g
Eiweiß 0.57g 4.74g
0 Merkzettel