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Weiße Orangen-Pralinen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Orangen-Pralinen

100 g weiße Schokolade
50 g weiche Butter
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
2 EL Orangenlikör

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter, geschmolzene Schokolade, Finesse und Likör in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz verrühren. Die Masse etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

2

Gekühlte Masse etwa 2 Min. mit dem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen. Masse in die Gebäckpresse füllen, Lochtülle aufsetzen, verschließen und Pralinen in Alu-Pralinenkapseln spritzen. Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen.Die Pralinen gut gekühlt aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Orangen-Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 210kJ
50kcal
2337kJ
558kcal
Fett 3.6g 40g
Kohlenhydrate 3.7g 41g
Eiweiß 0.3g 3g
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