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Moussetörtchen

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kleine Dessert-Törtchen ohne Backen mit weißer Mousse und fruchtigem Mangopüree - so leicht werden sie ohne Backen gemacht!
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Für das Backblech oder ein großes Brett
Backpapier
Dessertring (etwa Ø 7 cm)

Zutaten

Keksboden
150 gLöffelbiskuits
100 gButter
Mousse-Füllung
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
Mangosoße
½ - 1reife Mangos
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Schokodekor Herzen

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Schokodekor Herzen

Wie bereite ich Moussetörtchen mit Mango zu?

1

Vorbereiten

Backpapier auf ein Backblech oder ein Brett legen. Dessertringe daraufstellen.

2

Keksboden zubereiten

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und die Löffelbiskuits mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf die Dessertringe verteilen und mit einem Teelöffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken.

3

Mousse-Füllung zubereiten

Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Mousse auf dem Löffelbiskuitböden verteilen und glatt streichen. Die Törtchen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Mangosoße zubereiten

Mango schälen. Das Fruchtfleich vom Stein schneiden, pürieren und mit Vanillin-Zucker verrühren.

5

Verzieren

Das Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen. Den Rand der Dessertringe mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Törtchen auf Dessertteller verteilen. Törtchen kurz vor dem Verzehr mit Mangosoße und Dekorherzen anrichten.