COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weihnachtlicher Teepunsch

Ein Punsch mit Traubensaft und Orangensaft zu Weihnachten

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weihnachtlicher Teepunsch

Zutaten:

100 ml Wasser
2 Btl. schwarzer Tee
400 ml roter Traubensaft
400 ml Orangensaft
75 g brauner Kandiszucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel mit dem Wasser übergießen und 3 Min. ziehen lassen. Trauben-, Orangensaft und Kandis in einem Topf aufkochen, Tee zufügen. Bourbon Vanille-Zucker und Finesse unterrühren.

2

Punsch heiß in hitzebeständigen Gläsern servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weihnachtlicher Teepunsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 858kJ
205kcal
343kJ
82kcal
Fett 0.50g 0.20g
Kohlenhydrate 46.02g 18.48g
Eiweiß 1.96g 0.79g
0 Merkzettel