Flag

Weihnachtstorte Fondant

etwa 12 Stück
Aufwändig
80 Min
Weihnachtstorte mit Fondant aus lockerem Biskuitteig mit Weihnachts-Ganache und süßer Fondantdekoration.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Boden ist einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Die Schrift können auch aus Fondantrollen ohne Ausstecher geformt werden. Dazu Fondant zu etwa 1 cm dicken und etwa 8 cm langen Rollen formen und an den Enden wie bei einem Kipferl anspitzen. Dann die Buchstaben formen, zum Festwerden auf ein Stück Backpapier oder direkt auf die Torte legen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.