Flag

Wasabi-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Wasabi Dip schnell und einfach selber machen. Der pikante Dip mit Wasabi passt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Wasabi Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
2 TLLimettensaft
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
10 gWasabipaste
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich einen scharfen Wasabi-Dip?

1

Wasabi Dip zubereiten

Limettensaft, Wasabipaste, Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Der Wasabi Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.