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Waldmeister-Creme

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Waldmeister-Creme

Zutaten:

1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack
100 g Zucker
500 ml Wasser
1 Be. Dr. Oetker Crème double
2 Orangen
1 Be. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (250 ml)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Götterspeise mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Unter die noch warme Speise Crème double rühren. Die Creme in eine Glasschale füllen und im Kühlschrank mind. 5 Std. fest werden lassen.

2

Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden.

3

Zum Stürzen die Creme vorsichtig mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Die Schale kurz in warmes Wasser stellen, die Creme auf eine Platte stürzen. Vanille-Soße um die Creme verteilen, mit Orangenfilets dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Waldmeister-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
406kJ
97kcal
Fett 0g 4.46g
Kohlenhydrate 0g 12.34g
Eiweiß 0g 1.48g