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Waldmeister-Creme

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Waldmeister-Creme

Zutaten:

1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack
100 g Zucker
500 ml Wasser
125 g Dr. Oetker Crème double
2 Orangen
250 ml Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich eine Waldmeister-Creme?

1

Zubereiten

Götterspeise mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Unter die noch warme Speise Crème double rühren. Die Creme in eine Glasschale füllen und im Kühlschrank mind. 5 Std. fest werden lassen.

2

Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden.

3

Zum Stürzen die Creme vorsichtig mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Die Schale kurz in warmes Wasser stellen, die Creme auf eine Platte stürzen. Vanille-Soße um die Creme verteilen, mit Orangenfilets dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Waldmeister-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1411 kJ
337 kcal
406 kJ
97 kcal
Fett 15.43 g 4.46 g
Kohlenhydrate 42.69 g 12.34 g
Eiweiß 5.11 g 1.48 g
0 Merkzettel

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