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Vitalis-Riegel mit Aprikosen

Müsli-Riegel mit getrockneten Aprikosen für das Picknick

etwa 10 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vitalis-Riegel mit Aprikosen

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

100 g getrocknete Aprikosen
50 g Butter oder Margarine
30 g Zucker
1 Ei (der Größe M)
200 g Dr. Oetker Vitalis Schokomüsli klassisch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Zubereiten

Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa 1/2 Min. unterrühren. Vitalis und Aprikosenstückchen unterrühren. Die Masse zu einem Quadrat (20 x 20 cm) auf das Backblech streichen und backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 20 Minuten

3

Müsliplatte auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Anschließend in 10 gleich große Riegel schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vitalis-Riegel mit Aprikosen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 695kJ
166kcal
1583kJ
378kcal
Fett 7.32g 16.64g
Kohlenhydrate 20.64g 46.92g
Eiweiß 3.29g 7.47g
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