Brownie-Kuchen aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
50 g Marzipan-Rohmasse zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel zu einem Streifen (etwa 18 x 3 cm) ausrollen und in 6 Quadrate (3 x 3 cm) schneiden. Jeweils einen Zahnstocher durch die "Pilzstiele" schieben, so dass sie etwas herausschauen, dann den oberen Teil der "Pilzstiele" etwas zusammendrücken. Übrige Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker verkneten. Etwa 100 g davon mit Speisefarbe grün und etwa 50 g davon mit Speisefarbe rot einfärben. Rotes Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen, 3 Taler (Ø etwa 4 cm) ausstechen, halbieren und Dekor-Konfetti leicht ins Marzipan drücken. Halbtaler auf den Zahnstocher schieben und leicht auf dem "Pilzstiel" andrücken.
Grünes Marzipan durch ein Sieb drücken und als Wiese auf einen Teil des Brownies geben, "Pilze" darin verteilen. Mit Zuckerschrift "Viel Glück" auf den Brownie schreiben.
Weitere Rezepte