COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Very Cherry Vanilla-Eis

Vanille-Eis mit Kirschstückchen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Very Cherry Vanilla-Eis

Zutaten:

100 g Kirschen
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kirschen waschen, entsteinen und in kleine Stückchen schneiden.

2

Zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Kirschen unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

3

Verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Very Cherry Vanilla-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 230kJ
55kcal
264kJ
63kcal
Fett 2.29g 2.60g
Kohlenhydrate 6.12g 6.96g
Eiweiß 2.28g 2.59g
0 Merkzettel