COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Versunkene weiße Schokoladencreme

Eine weiße Schokoladencreme  mit fruchtiger Erdbeersoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Versunkene weiße Schokoladencreme

Erdbeersoße:

300 g Erdbeeren
50 g Zucker

Creme:

300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeersoße:

Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren in einen Rührbecher geben. Zucker zugeben und pürieren. Erdbeersoße in eine hohe Glasschale geben.

2

Creme:

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel verschließen, eine kleine Ecke abschneiden. Die Creme direkt mittig in die Erdbeersoße spritzen. Dessert mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren:

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Vor dem Servieren das Dessert mit den Kokosraspeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Versunkene weiße Schokoladencreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 943kJ
224kcal
513kJ
122kcal
Fett 7.5g 4.1g
Kohlenhydrate 35g 19g
Eiweiß 3.7g 2g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel