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Versunkene weiße Schokoladencreme

Eine weiße Schokoladencreme  mit fruchtiger Erdbeersoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Versunkene weiße Schokoladencreme

Erdbeersoße:

300 g Erdbeeren
50 g Zucker

Creme:

300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeersoße

Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren in einen Rührbecher geben. Zucker zugeben und pürieren. Erdbeersoße in eine hohe Glasschale geben.

2

Creme

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel verschließen, eine kleine Ecke abschneiden. Die Creme direkt mittig in die Erdbeersoße spritzen. Dessert mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Vor dem Servieren das Dessert mit den Kokosraspeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Versunkene weiße Schokoladencreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 938kJ
224kcal
511kJ
122kcal
Fett 7.55g 4.10g
Kohlenhydrate 34.83g 18.93g
Eiweiß 3.73g 2.02g
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