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Versunkene Oster-Fruchtgummis

Ein Dessert aus Götterspeise für Kinder zu Ostern

etwa 8 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Versunkene Oster-Fruchtgummis

Für 8 Dessertgläser oder -schälchen:

Götterspeise:

2 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack
500 ml Wasser
500 ml Apfelsaft (Handelsware)
100 g Zucker
150 g Fruchtgummi-Frösche , -Schnecken, -Bären, -Hasen, -Eier

Zubereitung

Zubereitung

1

Götterspeise

Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser, Apfelsaft und nur 100 g Zucker zubereiten. Die noch warme Götterspeise zur Hälfte in etwa 8 Dessertgläser verteilen und in den Kühlschrank stellen. Die übrige Götterspeise bei Zimmertemperatur stehen lassen.

2

Wenn die Götterspeise in den Gläsern anfängt fest zu werden, die verschiedenen Fruchtgummis einlegen. Die Götterspeise im Kühlschrank wieder etwas fest werden lassen, dann erst die nächste Portion Götterspeise darüber gießen. Nochmals einige Fruchtgummis einlegen und komplett fest werden lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Versunkene Oster-Fruchtgummis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 528kJ
126kcal
331kJ
79kcal
Fett 0.21g 0.13g
Kohlenhydrate 27.58g 17.35g
Eiweiß 2.28g 1.44g