
Vegane Waffeln
Zutaten
Zubereitung:
Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit dem Mandeldrink in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Für jede Waffel etwa 2 EL Teig in das Waffeleisen geben, mit dem Esslöffel verstreichen und die Waffeln goldgelb backen.
Die veganen Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Eierlikörkuchen vom Blech

Stricknadelkuchen

Rollenkekse

Amerikaner mit Mini Color-Rado

Vegane Vanillekipferl

Vegane Weihnachts-Brownies
