Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. 150 ml Sojadrink, Öl und Matcha hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Knapp 2/3 des Teiges in die Backform füllen. Übrigen Teig mit restlichem Sojadrink und der Mischung mit Kakao (liegt der Backm. bei) verrühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig klecksweise verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Dann die Seiten der Form aufklappen und in rechteckige Stücke schneiden.
Margarine in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) in 1 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen. Gesiebten Puderzucker und Matcha hinzufügen und so lange aufschlagen, bis die Masse cremig glänzend ist. Diese in einen Spritzbeutel mit mittlelgroßer Sterntülle füllen und auf die Brownies aufspritzen.
Vor den Verzehr vorbereitetes Obst auf die veganen Brownies mit Matcha legen.
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