Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung aber nur mit 400 ml Kokosdrink einen Pudding kochen. Diesen in eine Schüssel füllen und mit Folie abgedeckt erkalten lassen.
Für die Streusel Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln in gewünschter Größe verarbeiten.
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten zufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig leicht bemehlen, zu einer Rolle formen und in etwa 16 gleich große Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf dem Backblech etwas flach drücken (Ø etwa 10 cm).
Den Pudding einmal durchrühren. Jeweils knapp 1 EL Creme auf einen Taler geben und etwas glatt streichen.Die abgetropften Kirschen auf dem Pudding verteilen und mit Streuseln bestreuen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Taler auf dem Kuchenrost erkalten lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
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