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Vegane Himbeercreme

fruchtige Tofucreme mit Himbeeren und Rosmarinnote

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Himbeercreme

Zutaten:

200 g Seidentofu
250 g Himbeeren
200 ml Mandeldrink
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
etwa 1 TL gehackter Rosmarin , frisch
etwa 1 TL Agavendicksaft

Zum Verzieren:

1 EL Dr. Oetker gehobelte Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Seidentofu auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb mind. 1 Std. abtropfen lassen. Himbeeren verlesen und etwa 4 Früchte zum Verzieren beiseitelegen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Mandeldrink in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Himbeeren, Sahnesteif und Seidentofu hinzufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Rosmarin unterrühren und die Creme mit Agavendicksaft abschmecken.

3

Verzieren

Himbeercreme mit den Himbeeren und Mandeln verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Himbeercreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 620kJ
148kcal
339kJ
81kcal
Fett 4.37g 2.39g
Kohlenhydrate 23.50g 12.84g
Eiweiß 5.40g 2.95g
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