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Vegane Himbeercreme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein einfaches veganes Dessert mit Seidentofu, fruchtigen Himbeeren, Mandeln und Rosmarin.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Dessert kann auch mit tiefgekühlten Himbeeren zubereitet werden, diese dann auftauen lassen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gSeidentofu
250 gHimbeeren
200 mlMandeldrink
1 Pck.Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
etwa 1 TLgehackter Rosmarin (frisch)
etwa 1 TLAgavendicksaft
Zum Verzieren
1 ELDr. Oetker gehobelte Mandeln

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Picture - Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker gehobelte Mandeln
1

Seidentofu und Himbeeren vorbereiten

Seidentofu auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb mind. 1 Std. abtropfen lassen. Himbeeren verlesen und etwa 4 Früchte zum Verzieren beiseitelegen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Himbeercreme zubereiten

Mandeldrink in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Himbeeren, Sahnesteif und Seidentofu hinzufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Rosmarin unterrühren und die Creme mit Agavendicksaft abschmecken.

3

Verzieren

Himbeercreme mit den Himbeeren und Mandeln verzieren.

Rezept Tipps

  • Das Dessert kann auch mit tiefgekühlten Himbeeren zubereitet werden, diese dann auftauen lassen.