COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Vanille-Pudding mit Honig

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanille-Pudding mit Honig

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
20 g Zucker
500 ml Milch
1 EL Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Essöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Honig aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform füllen und zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanille-Pudding mit Honig

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
419kJ
100kcal
Fett 0g 3.07g
Kohlenhydrate 0g 15.12g
Eiweiß 0g 2.92g
0 Merkzettel