COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Vanille-Mandel-Nougat-Pudding

Ein cremiges Dessert mit Nuss-Nougat-Creme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanille-Mandel-Nougat-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Vanille-Mandel
40 g Zucker (etwa 2 geh. EL)
500 ml Milch
2 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Eine Hälfte Pudding in eine Dessertschale füllen, die andere Hälfte mit Nuss-Nougat-Creme verrühren und auf den hellen Pudding geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanille-Mandel-Nougat-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 825kJ
197kcal
540kJ
129kcal
Fett 7.23g 4.73g
Kohlenhydrate 28.16g 18.41g
Eiweiß 4.70g 3.07g
0 Merkzettel