
Vanille-Knusperkissen
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Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Rechteckige Blätterteigplatte vierteln. Die Viertel auf das Backblech legen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Das Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Blätterteigstücke einmal waagerecht durchschneiden. Die Unterteile auf eine Platte geben. Das Dessert-Soßenpulver mit der Sahne steif schlagen und den Eierlikör unterrühren. Creme in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, verschließen, eine Ecke abschneiden und gleichmäßig jeweils 2 große Tuffs auf die Unterteile spritzen. Mit dem Johannisbeer-Aufstrich besprenkeln.
Die Gebäck-Oberteile dünn mit Aprikosen-Aufstrich bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Auf die Füllung legen und servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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