COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Überbackene Kalbsschnitzelchen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Die zarten Kalbsschnitzel mit Crème fraîche und Parmesan überbacken passen gut zu Kartoffeln oder Nudeln..

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Überbackene Kalbsschnitzelchen

Zutaten:

600 g dünne Kalbsschnitzel (12 Stück)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 4 EL Olivenöl
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TL Tomatenmark
70 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Backofen auf Grillfunktion stellen.

2

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, dann auf ein Backblech geben. Crème fraîche mit Tomatenmark und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf den Kalbsschnitzeln verstreichen. Blech unter den Grill schieben und überbacken.

Einschub: oben

Backzeit: etwa 2 Min.

Kalbsschnitzelchen sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Überbackene Kalbsschnitzelchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1855 kJ
443 kcal
879 kJ
210 kcal
Fett 32.74 g 15.52 g
Kohlenhydrate 1.56 g 0.74 g
Eiweiß 35.56 g 16.85 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht