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Überbackene Kalbsschnitzelchen

Ein schnelles Fleischgericht mit Parmesan für die Party

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Überbackene Kalbsschnitzelchen

Zutaten:

600 g dünne Kalbsschnitzel (12 Stück)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 4 EL Olivenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TL Tomatenmark
70 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Backofen auf Grillfunktion stellen.

2

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, dann auf ein Backblech geben. Crème fraîche mit Tomatenmark und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf den Kalbsschnitzeln verstreichen. Blech unter den Grill schieben und überbacken.

Einschub: oben

Backzeit: etwa 2 Minuten

Kalbsschnitzelchen sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Überbackene Kalbsschnitzelchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1855kJ
443kcal
879kJ
210kcal
Fett 32.74g 15.52g
Kohlenhydrate 1.56g 0.74g
Eiweiß 35.56g 16.85g