für das Rezept Triple Chocolate nach Schwarzwälder Art
350 g | Sauerkirschen (Abtropfgew.) |
250 ml | kalte Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Cremedessert Triple Chocolate |
4 EL | Kirschwasser |
1 Pck. | Dr. Oetker Vanillin-Zucker |
Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Milch in einen Rührbecher geben, Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 2 EL Kirschwasser zufügen und nochmals kurz verrühren.
Kirschen mit 2 EL Kirschwasser und Vanillin-Zucker vermischen und in eine Schale füllen. Creme darauf verteilen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1130kJ 270kcal |
599kJ 143kcal |
Fett | 5.97g | 3.16g |
Kohlenhydrate | 43.09g | 22.80g |
Eiweiß | 3.99g | 2.11g |