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Trauben in Rotwein

Passt gut zu Milchreis oder Pudding

etwa 6 - 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Trauben in Rotwein

Zutaten:

350 g kernlose grüne Weintrauben
350 g kernlose rote Weintrauben
1 Pck. Dr. Oetker Rote Grütze mit Himbeer-Geschmack
100 g Zucker
300 ml Wasser
250 ml Rotwein

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Weintrauben waschen und halbieren. Rote Grütze mit Zucker mischen und nach und nach mit 6 Esslöffeln von dem Wasser glatt rühren. Übriges Wasser mit Rotwein aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Die Rote Grütze unter Rühren kurz aufkochen. Die Weintrauben sofort unterheben. Nach Belieben die Speise warm oder auch kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Trauben in Rotwein

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 712kJ
170kcal
356kJ
85kcal
Fett 0.29g 0.15g
Kohlenhydrate 34.88g 17.53g
Eiweiß 0.78g 0.39g
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