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Tortelloni mit Thunfischsoße

Ein besonderes Nudelgericht mit Riesengarnelen

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tortelloni mit Thunfischsoße

Zutaten:

250 g frische Tortelloni mit Käse und Spinat
200 g tiefgekühlte Riesengarnelen ohne Schale
150 g rote Paprikaschoten
100 g Zuckerschoten
60 g Frühlingszwiebeln (etwa 2 Stück)
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
4 EL Milch
80 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zum Verzieren:

einige Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Zubereiten

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zuckerschoten darin kurz andünsten.

3

Crème légère und Milch mit Thunfisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni mit dem Gemüse und der Hälfte der Soße verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die übrige Soße darauf verteilen.

4

Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Tortelloni mit Frühlingszwiebeln und Basillikumblättern bestreuen und mit den Garnelen servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tortelloni mit Thunfischsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1771kJ
423kcal
498kJ
119kcal
Fett 25.50g 7.20g
Kohlenhydrate 18.96g 5.36g
Eiweiß 28.35g 8.01g
0 Merkzettel

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