COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tortelloni mit gerösteten Pinienkernen

Ein schnelles und leckeres Nudelgericht

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tortelloni mit gerösteten Pinienkernen

Zutaten:

40 g Pinienkerne
500 g frische Tortelloni (aus dem Kühlregal)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

#START-EMPHASIS#Vorbereiten:#END-EMPHASIS#

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

#START-EMPHASIS#Zubereiten:#END-EMPHASIS#

Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln abgießen, mit Crème fraîche und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tortelloni mit gerösteten Pinienkernen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1331kJ
318kcal
791kJ
189kcal
Fett 21.94g 13.06g
Kohlenhydrate 18.28g 10.88g
Eiweiß 11.63g 6.92g
0 Merkzettel